怀孕的科勒卡戴珊走路需要搀扶,卡戴珊换下高跟鞋后才正常走路!

科勒卡戴珊怀孕31个周了,并且将在几个周后生下自己和特里斯坦汤普森的第一个孩子。在最近的一组照片中,拍到了有趣的一幕,科勒卡戴珊先是穿着高跟鞋,后来走起路来需要随从搀扶,最后,科勒卡戴珊只得放弃高跟鞋,穿上了运动鞋,这才正常地走起路来。

科勒卡戴珊穿着一身棕色的服装,虽然即将生产,但科勒卡戴珊还是穿着比较紧身的服装,看上去有些臃肿,很明显能够看出她怀孕的大肚子。当她从工作室往回走时科勒卡戴珊与金卡戴珊图片,手里拿着一双高大的靴子。她用简单的妆容强调她的自然外观,她的金色项链淹没在她披肩长发中。

克里斯看起来和她怀孕的女儿一样时髦,因为她穿着灰色的皮毛披肩。 毫无疑问,母亲和女儿二人的亮相意味着,他们都在等待着科勒卡戴珊和克利夫兰骑士队大前锋特里斯坦汤普森即将出生的女儿。母亲的存在,意味着可以给女儿带来一些好运。

科勒卡戴珊和金卡戴珊最近都成了妈妈,卡戴珊家族的姐妹们争相怀孕生子科勒卡戴珊与金卡戴珊图片,展现了这个家族人丁兴旺的情况。科勒卡戴珊即将迎来第一个孩子,也几乎意味着她和特里斯坦汤普森的婚礼或许也会到来了吧?人生就是这样,遇到自己对的人,甘愿付出自己的一切。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

此条目发表在最近更新分类目录,贴了, , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论