她演林黛玉出名,无辜被泼脏水,如今闯出一片天地

一部新版《红楼梦》,成为蒋梦婕走上演艺之路的开端。出演了“林黛玉”的她获得了极大的关注,清纯温柔的形象深入人心。对于此前的各种传言,她回应称:“完全不认识刘志军,觉得那些传言是对自己的污蔑。我宁愿走得慢一点,辛苦一点,也不愿意用这样的方式去让自己变得更好。”

刘志军 红楼梦剧组_红楼梦剧组 刘志军_刘志军承认潜规则红楼梦剧组全部女演员 天涯

出道近七年,蒋梦婕凭借《红楼梦》中的“黛玉”而成为家喻户晓的明星。在新片《春娇救志明》里,蒋梦婕出人意料地饰演了 余文乐“干妈”,性感热辣的她不仅大谈借精生子,还将成为促使两位主角感情产生变化的因子。还被提名上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳新人女演员奖。

刘志军 红楼梦剧组_红楼梦剧组 刘志军_刘志军承认潜规则红楼梦剧组全部女演员 天涯

刘志军 红楼梦剧组_刘志军承认潜规则红楼梦剧组全部女演员 天涯_红楼梦剧组 刘志军

蒋梦婕生于1989年12月。2008年,经典大作《红楼梦》翻拍的消息,闹得声势浩大,从演员的选拔,到入选演员苦练红楼角色,吓人的噱头引得观众十分好奇,结果搬上荧幕,几乎听不到好评声。其中,“林黛玉”的扮演蒋梦婕,是最受争议的一个演员,和林黛玉弱不禁风的形象八竿子打不着。

红楼梦剧组 刘志军_刘志军承认潜规则红楼梦剧组全部女演员 天涯_刘志军 红楼梦剧组

刘志军承认潜规则红楼梦剧组全部女演员 天涯_红楼梦剧组 刘志军_刘志军 红楼梦剧组

因出演《红楼梦》让蒋梦婕一下子出名,没想到也因这部戏让她卷入一场“潜规则”风波。蒋梦婕声称自己绝对不会靠潜规则上位,被传出来的人自己压根儿不认识,小小年纪被泼污水冤枉,感到特别的委屈。她宁愿放弃一些事情,也不会用那种方式去争取一些东西刘志军 红楼梦剧组,请大家相信她的清白。

其实,当年出演红楼梦的好几位女孩被道听途说卷入潜规则风波,当时她们都很年轻,剧组和导演应该是她们最大的靠山刘志军 红楼梦剧组,导演应该第一个站出来为演员说话。娱乐圈本身就不太干净,局外人听到风,就是雨,一旦剧组沉默,导演沉默,伤害最大的就是女演员了。这么多年过去了,通过自己的辛苦打拼,蒋梦婕早已从阴影里走出来,用实力闯出了属于自己的天地。

此条目发表在最近更新分类目录,贴了, , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论