美的入选“2017年中国品牌100强”

图集

美的代表领奖

中国好人点赞_点赞中国许嵩是哪一期_新华网 点赞中国品牌

新华网北京5月26日电(记者 冉晓宁)在5月26日在京举办的“为中国品牌点赞”——2017中国品牌高峰论坛上,美的入选2017年中国品牌100强新华网 点赞中国品牌,名列第40位。一同入选该榜单的家电类品牌还有海尔、海信、格力等。

新华网 点赞中国品牌_中国好人点赞_点赞中国许嵩是哪一期

美的创业于1968年,1980年正式进入家电领域,1981年注册“美的”商标,“美的”从此诞生。美的成长为一家领先的消费电器、暖通空调、机器人及工业自动化系统的全球化科技企业,提供多元化的产品种类,包括以厨房家电、冰箱、洗衣机、及各类小家电的消费电器业务;以家用空调、中央空调、供暖及通风系统的暖通空调业务;以库卡集团、安川机器人合资公司等为核心的机器人及工业自动化系统业务。美的坚守 “为客户创造价值”的原则,致力创造美好生活。美的专注于持续的技术革新,以提升产品及服务质量,令生活更舒适、更美好。美的坚持以优秀的产品质量和领先的产品技术打造品牌,以全球化视野审视和推动品牌建设。近年来,美的集团在技术走出去的同时,还将许多国际知名品牌收入囊中,并打响“美的”品牌。多年积累的海外运行经验,使得这家企业成为中国家电品牌国际化战略的先锋军。在业绩方面,美的集团亦颇为稳健。

中国好人点赞_点赞中国许嵩是哪一期_新华网 点赞中国品牌

美的于1968年成立于中国广东,迄今已建立遍布全球业务平台。美的在世界范围内拥有约200家子公司、60多个海外分支机构及10个战略业务单位,同时为德国库卡集团最主要股东(约95%)。

中国好人点赞_点赞中国许嵩是哪一期_新华网 点赞中国品牌

2015年,美的成为首家获取标普、惠誉、穆迪三大国际信用评级的中国家电企业,评级结果在全球家电行业以及国内民营企业中均处于领先地位。2016年,美的集团在《财富》世界500强排名中位列481位,利润排名第216位。

点赞中国许嵩是哪一期_中国好人点赞_新华网 点赞中国品牌

“未来美的实施全球化经营战略,就是要在国际范围配置资产,打造世界级的企业。”美的集团董事长方洪波说,“成为全球一流的科技型制造企业是我们的目标。”

多年来,新华网致力于深入挖掘并宣传中国品牌的成功案例,并于今年5月5日启动“点赞中国品牌”网络推选活动,引发网友广泛关注。据介绍,中国品牌100强排名,根据网友点赞数新华网 点赞中国品牌,结合企业经营状况、市场影响力、消费者评价等指标最终确定。

+1

此条目发表在最近更新分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论