中国东方航空入选“2017年中国品牌100强”

图集

许嵩点赞中国_点赞中国 央视网_新华网 点赞中国品牌

5月26日,“‘为中国品牌点赞’——2017中国品牌高峰论坛”在北京举行。中国东方航空公司入选“2017年中国品牌100强”榜单。

点赞中国 央视网_许嵩点赞中国_新华网 点赞中国品牌

东航作为我国国有骨干航空公司之一、中央企业的一员,近几年来,始终坚持在国家战略框架下谋划企业的改革发展,在参与、服务和支持国家战略中,推进综合实力持续增强和发展面貌焕发生机。

点赞中国 央视网_许嵩点赞中国_新华网 点赞中国品牌

据了解,东航充分利用上海、北京、西安、昆明在城市群的区位优势,积极支持和配合当地政府加快推进枢纽建设,构建起了以上海为核心枢纽,以昆明、西安为区域枢纽,以北京为隐形枢纽的航线网络。为有效对接“一带一路”倡议,东航全面推进“欧洲盈利计划”和“太平洋计划”,2016年国际运力投放增长28.8%,国际远程航线经营大幅改善,市场份额稳步提升。此外东航坚定实施全网全通策略,大力开展中转联程,2016年旅客增长8.2%新华网 点赞中国品牌,突破1亿人次新华网 点赞中国品牌,中转联程人数增长24.2%。

许嵩点赞中国_点赞中国 央视网_新华网 点赞中国品牌

“2017中国品牌高峰论坛”由中国最具影响力的网络媒体、中央重点新闻网站——新华网主办。多年来,新华网致力于深入挖掘中国品牌的成功案例,传播中国品牌的匠心精神,为中国品牌的做大多强擂鼓助威。今年5月5日新华网启动“点赞中国品牌”网络推选活动,恰逢5月10日设立“中国品牌日”之际,引发了网友的广泛关注。据介绍,中国品牌100强排名,根据网友点赞数,并结合企业经营状况、市场影响力、消费者评价等指标最终确定。

点赞中国 央视网_新华网 点赞中国品牌_许嵩点赞中国

+1

此条目发表在最近更新分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论